新闻详细

恒行平台注册:2024精英童模超级联赛昭通赛区选拔赛圆满落幕

来源:  发布日期:2024-07-06 11:59:59

恒行平台注册:2024精英童模超级联赛昭通赛区选拔赛圆满落幕

2024精英童模超级联赛昭通赛区选拔赛圆满落幕

精英童模超级联赛,由星生代国际传媒主办,CATC品牌运营管理中心指导,作为每年暑假档国际少儿模特影响力赛事,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的起点,2019 年 7 月、2020 年 8 月、2021 年 7 月、2022 年 7 月、2023 年 7 月分别在辽宁大连、四川成都、浙江杭州、福建厦门、重庆成功举办五届 。2024年选址广西桂林,联合全国300余城市及美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、马来西亚等国家少儿模特培训品牌共同打造高规格国际赛事。

在这个充满活力与梦想的夏日,2024精英童模超级联赛昭通赛区选拔赛于6月29日在昭通市文化艺术剧院圆满落下帷幕,为这座城市的夏日增添了一抹亮丽的时尚色彩。本次选拔赛不仅汇聚了昭通市众多才华横溢的小童模,更是为他们搭建了一个展现自我、追逐梦想的国际级舞台。

作为每年备受瞩目的国际少儿模特赛事,精英童模超级联赛始终秉持着发现美、创造美、传递美的核心理念,致力于为全球少儿模特提供一个展示自我、提升自我、实现梦想的广阔平台。昭通赛区的选拔赛,自启动以来便受到了社会各界的广泛关注与支持。经过数周的精心筹备与激烈选拔,来自昭通各地的百余名小选手脱颖而出,他们带着对时尚的热爱与对舞台的渴望,共同踏上了这场荣耀之旅。

在选拔赛现场,小选手们身着由国内外知名设计师精心打造的时尚服装,以专业的姿态、自信的步伐,在T台上尽情展现着属于他们的风采。无论是创意无限的赛服展示,还是温馨感人的亲子秀环节,都赢得了现场观众与评委的阵阵掌声与喝彩。小选手们用实际行动诠释了时尚无界,梦想无限的赛事精神,为昭通赛区选拔赛留下了无数难忘的瞬间。

总决赛以时尚与梦想为主题,旨在通过多样化的展示环节与创意无限的舞台设计,全面展现小选手们的综合素质与模特表现力。届时,

观众将有机会亲眼目睹一场集时尚、艺术、梦想于一体的视觉盛宴。同时,总决赛还将邀请国内知名模特导师与评委亲临现场,为选手们提供专业指导与点评,助力他们在模特道路上迈出更加坚实的步伐。

选拔赛期间,现场气氛热烈非凡,观众们的热情参与与积极互动为赛事增添了无限活力。家长们纷纷表示,这样的赛事不仅让孩子们得到了锻炼与成长的机会,更让他们看到了孩子们在舞台上的自信与风采。而观众们则对选手们的精彩表现给予了高度评价,认为他们展现出了超乎年龄的时尚感与专业素养。

随着总决赛的日益临近,社会各界对这场时尚盛宴的期待值也在不断飙升。无论是家长、观众还是媒体朋友都纷纷表示将密切关注总决赛的进展并积极参与其中共同见证这一激动人心的时刻。

据悉,本次总决赛将汇聚来自全国各赛区的顶尖小童模,他们将在更加璀璨夺目的舞台上展开激烈角逐,争夺最终的荣誉与奖项。

随着精英童模超级联赛的持续举办与影响力的不断扩大中国少儿模特事业正迎来前所未有的发展机遇。未来我们期待更多有梦想、有才华的孩子能够站上这个舞台通过努力与汗水实现自己的时尚梦想。同时我们也呼吁社会各界能够给予少儿模特事业更多的关注与支持共同推动

中国少儿模特事业的繁荣与发展为孩子们创造更加广阔的成长空间与更加美好的未来!

昭通地区精英童模负责指定机构:云南颖优文化传播有限公司

地址:云南省昭通市昭阳区省耕山水商业区2号电梯4楼天街D30

本文由恒行平台「点亮对生活的好奇心」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://indogo.org/orgNews/1173.html